youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優は誰?経歴やプロフィールを紹介!

CM広告

今日は、7/20から放送されているyoutubeプレミアムCMでヨガ出演の簿人姉妹の女優は誰?という事が話題になっています。

また、CMに出演された女優さんの経歴やプロフィールについて紹介していこうと思います。

youtubeプレミアムってご存じですか?

有料会員になるとあの「広告」表示が無くなるという優れものです。

それでは以下内容に触れていきます。

youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優は誰?

youtubeプレミアムCM

「右の手は頭上 気持ちのいい… 左の手 頭上に気持ちよく置くのが…」YouTubeで動画を見ながらヨガをする女性(姉)
「えっ!?ちょっと…」途中で広告が入りスキップボタンが押せない… そこに「お姉ちゃん大丈夫?」と妹

「YouTube Premiumって知ってる?」(妹)

「えっ なにそれ?」(姉)

「動画が途切れないの」(妹)

広告なしでいつでもどこでも楽しみが途切れない YouTube Premium

YouTubeあるあるですね!💦

動画を見ていたら良いところで広告動画が入ってくる・・・。💦

この邪魔な広告を無くすのが「youtubeプレミアム」なんですね!

リンク⇒こちら

広告が無くサクサク見れるってストレスが無くていいですよね!

良かったら試してみてください!

ファミリープランや学割プランもあるそうです。

youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優は誰?

お姉さん役の女優

京極 美奈(きょうごく みな)

京極 美奈 on Instagram: “💜 GIVENCHY 🆕リップ☺︎”
172 Likes, 3 Comments - 京極 美奈 (@kyogoku_mina) on Instagram: “💜 GIVENCHY 🆕リップ☺︎”

妹役の女優

松田 リマ(まつだ りま)

松田リマ【RIMA MATSUDA】 on Instagram: “🥦🥦木🥦🥦 _ _ _ #photography #photo #japan #tokyo”
258 Likes, 0 Comments - 松田リマ【RIMA MATSUDA】 (@rima_matsuda) on Instagram: “🥦🥦木🥦🥦 _ _ _ #photography #photo #japan #tokyo”

美人姉妹は、姉役・京極 美奈(きょうごく みな)さん

妹役・松田 リマ(まつだ りま)さん  という事がわかりました!

youtubeプレミアムCM出演の女優の経歴やプロフィールを紹介!

youtubeプレミアムCM出演の女優の経歴やプロフィールを紹介!

京極 美奈(きょうごく みな)

京極 美奈 on Instagram: “☀︎ お疲れ様でしたっ🙌🏻💕 ・ ・ #早朝#撮影#動画#ロケバス#待機#ムービー#セリフ#movie#shooting#make#hair#ストレート#photo#selfie#モデル#model#actress#🎬#京極美奈#followme”
126 Likes, 1 Comments - 京極 美奈 (@kyogoku_mina) on Instagram: “☀︎ お疲れ様でしたっ🙌🏻💕 ・ ・…”

名前    京極美奈(きょうごくみな)

生年月日  1991年12月11日

年齢    28歳

身長/体重  165cm/-㎏

サイズ   B79cm W60cm H88cm

出身    大阪府

事務所   LIGHT MANAGEMENT所属

京極美奈さんは大阪生まれの28歳。

主にモデル・女優業をしているそうです。

また、趣味はヨガ。とのことで今回のCMでは趣味が生かされた感じになりますね!

【出演作品】

映画
短編映画オムニバス企画『SHORT TRIAL PROJECT 2018』
「ブレス」/美紀役
「心霊~パンデミック フェイズ4~」葉山かりん 役

テレビ
2019.3 TBS系「 夢なら醒めないで」《再現VTR》
2018.2 CX 「ラブラブエイリアン2」
TBS系「ジョブチューン」
TX系「衝撃的人物バラエティー ありえへん∞世界」 2時間SP≪猫舌ネタ/再現VTR≫
TBS系「中居正広の金曜日のスマたちへ」

CM
YouTube Premium「ヨガ篇」(2020.7〜)
大正製薬 アルコベール「ウコンドーン」篇(2019.12〜2020.4)
アサヒスーパードライ「わたしの1年後」篇(2019.6〜)
森ビル「ブランドムービー」(2019.6〜)
京都銀行「京都川柳劇場 第11話 星3つ篇」(2019.4〜)

以上、今回のCM以外に既にお目にかかっていた可能性がとても高いですね。

松田 リマ(まつだ りま)

松田リマ【RIMA MATSUDA】 on Instagram: “おやすみなさい🥦🥬🥦🌙”
193 Likes, 1 Comments - 松田リマ【RIMA MATSUDA】 (@rima_matsuda) on Instagram: “おやすみなさい🥦🥬🥦🌙”

名前    松田 リマ(まつだ りま)

生年月日  1994年1月6日

年齢    26歳

出身    群馬県高崎市

身長/体重  163㎝/-㎏

サイズ   B78㎝ W58㎝ H86㎝

職業     女優

事務所   ボックスコーポレーション

松田リマさんは群馬県出身の26歳。

主に女優業をしています。

特技として

  • 新体操(3年間 県大会優勝・関東大会8位)
  • 水泳(7年間 自由形)
  • アクション(前方・後方転回、側転)
  • 殺陣習得中

があり、運動全般が得意だそうです。

CMでも体が柔らかいところが出ていますが、↓こんなこともできます。💦

(http://www.box-corporation.com/matsuda_rima)より引用

【出演作品】

テレビドラマ
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜 第10話(2014年、日本テレビ)
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 第5話(2017年、フジテレビ)ウェイトレス 役
そろばん侍 風の市兵衛 第1話・第2話(2018年、NHK総合)- 楊 役
サ道 第8話・第9話(2019年、テレビ東京) – マミ 役
ウルトラマンZ(2020年、テレビ東京) – ナカシマ ヨウコ 役

映画
アオハライド(2014年) – 村上 役
起終点駅 ターミナル(2015年) – アユミ 役
お前はまだグンマを知らない(2017年7月) – 新田 役
スティルライフオブメモリーズ(2018年) – 夏生 役
翔んで埼玉(2019年)

CM
眼鏡市場 「FREE FiT [WOMAN] 篇」(2016年 – )
マクドナルド マックシェイク完熟キウイ(2017年4月 – )
森永乳業 ピノ 「PINOの常識 女子大生/女子高生」篇 (2017年8月30日 – )

松田リマさんも女優としての経験値は既に高く、ウルトラマンZや飛んで埼玉、マックのCM等

キャリアとしても凄いですね。

京極美奈さん・松田リマさんの今後の活躍が楽しみですね!

youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優のまとめ

今日は、youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優は誰?経歴やプロフィールを紹介!についてお話してきました。

  • youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優は誰?
  • 姉役が京極美奈・妹役が松田リマ
  • youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優の経歴やプロフィールを紹介!
  • ⇒姉役・京極美奈は大阪生まれの28歳
  • ⇒趣味がヨガ
  • ⇒妹役・松田リマは群馬生まれの26歳
  • ⇒新体操・水泳・アクション・殺陣習得中である

以上、youtubeプレミアムCMでヨガ出演の女優は誰?名前やプロフィールを紹介!に関するまとめでした。

コメント

タイトルとURLをコピーしました